Общая психология: учебное пособие / А. Г. Маклаков - Маклаков Анатолий Геннадьевич (Серия "Учебник для вузов", 2008)
Экземпляры: Ч/з (20090517) / Инвентарный номер: 93361 / Цена: 256.08 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.3я7