Внеклассное чтение (для 3-4 классов) - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2007)
Экземпляры: М/а ДБ (20150206) / Инвентарный номер: 102059 / Цена: 72.00 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос)