Настольная книга для девочек: [как вести себя с мальчиками, как не поссориться с подругой, как ухаживать за домашними питомцами, как научиться готовить вкусно и быстро, как стильно одеться] (Эксмо, 2007)
Экземпляры: С/а ДБ (20140716) / Инвентарный номер: 101242 / Цена: 120.00 / Авт.знак: Н 32 / ГРНТИ: 02.51 / ББК: 87.774