Кому на Руси жить хорошо: 9-10 кл.: [комментарии, указатель, учебный материал] / Н. А. Некрасов - Некрасов Николай Алексеевич (Классика в классе, 2008)
Экземпляры: ф. 4 (20090608) / Инвентарный номер: 93469 / Цена: 38.90 / Авт.знак: Н 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1