Экономика организации (предприятия): учебное пособие / В. Д. Грибов, В. П. Грузинов, В. А. Кузьменко - Грибов Владимир Дмитриевич (Среднее профессиональное образование, 2008)
Экземпляры: Аб (20090206) / Инвентарный номер: 93267 / Цена: 176.88 / Авт.знак: Г 82 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.290