Бал для двоих: романы о любви для девочек : [12+] / Анна Антонова, Светлана Лубенец, Елена Нестерина - Антонова Анна Евгеньевна (Большая книга романов о любви для девочек, 2013)
Экземпляры: С/а ДБ (20131111) / Инвентарный номер: 100277 / Цена: 180.50 / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6