Внеклассное чтение (для 5-го класса) - Соколов Геннадий Валентинович (Школьная библиотека, 2009)
Экземпляры: ф. 2 (20091019) / Инвентарный номер: 94881 / Цена: 66.50 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6