Лебединое озеро Ихтиандра: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2011)
Экземпляры: ф. 1 (20130522) / Инвентарный номер: 99641 / Цена: 80.00 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6