С чего начинается Родина?: стихотворения и рассказы / [художники : В. Гальдяев, С. Адолян] - Гальдяев Владимир Леонидович (Библиотека российского школьника, 2008)
Экземпляры: ф. 3 (20081119) / Инвентарный номер: 92802 / Цена: 83.27 / Авт.знак: С 11 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6