Рваные валенки мадам Помпадур: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2010)
Экземпляры: ф. 4 (20120320) / Инвентарный номер: 98220 / Цена: 193.20 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6