Михаил Юрьевич Лермонтов - Толстиков Александр Яковлевич (Исторический роман, 2008)
Экземпляры: С/а ДБ (20101123) / Инвентарный номер: 96675 / Цена: 140 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 52 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1