Медвежонок Паддингтон в зоопарке: рассказы / М. Бонд ; пер. с англ., авт. послесл. А. Глебовская, худож. Р. В. Элли - Бонд Майкл (Герои детства, 2009)
Экземпляры: М/а ДБ (20111025) / Инвентарный номер: 97497 / Цена: 225.16 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)