Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать: для взрослых и их-хи-хи-детей / Франсуаза Буше - Буше Франсуаза (Clever, 2012)
Экземпляры: МБО (20121023) / Инвентарный номер: 99058 / Цена: 288.53 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 13.31 / ББК: 78.303