Стратегическое управление: учебник / О.С. Виханский - Виханский Олег Самуилович (Гардарики, 2002)
Экземпляры: Аб (20120229) / Инвентарный номер: 98255 / Цена: 78 / Сис.шифр: 65.290-2 / Авт.знак: В 54 / ББК: 65.290-2