"Красное колесо" Александра Солженицына: опыт прочтения - Немзер Андрей Семенович (Серия "Диалог", 2010)
Экземпляры: Аб, ф. 2 (20101110) / Инвентарный номер: 96558 / Цена: 253 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 50 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6