Тайна Наполеона: [романы : пер. с фр.] / Эдмон Лепеллетье - Лепеллетье Эдмон (Исторические романы, 1992)
Экземпляры: Аб (20120921) / Инвентарный номер: 98835 / Цена: 45 / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: Л 48 / ББК: 84(4Фра)