Горячий ключ: роман / Ирина Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Вера, надежда, любовь, 2009)
Экземпляры: Аб (20091030) / Инвентарный номер: 95513 / Цена: 49.00 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6