Я познаю мир. Экология: детская энциклопедия / [автор-составитель А. Е. Чижевский ; художники В. В. Николаев, А. В. Кардашук, Е. В. Гальдяева ; под общей редакцией О. Г. Хинн] - Чижевский Алексей Евгеньевич (АСТ, 1999)
Экземпляры: ф. 2 (20100909) / Инвентарный номер: 96149 / Цена: 36.00 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 43 / ББК: 20.1я2