Фальшивый папа: [повесть] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Детский детектив "Чёрный котёнок", 1999)
Экземпляры: С/а ДБ (20140723) / Инвентарный номер: 101309 / Цена: 25.00 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6