Собачье сердце: повести и рассказы / Михаил Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: Аб (20090204) / Инвентарный номер: 93456 / Цена: 94.10 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6