Смерть на острие иглы: роман / Владимир Синельников - Синельников Владимир Николаевич (Фантастический боевик, 2005)
Экземпляры: Аб (20100607) / Инвентарный номер: 96083 / Цена: 75.00 / Авт.знак: С 38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6