Справочник работника газового хозяйства - Кязимов Карл Гасанович (Высшая школа, 2006)
Экземпляры: Аб (20090517) / Инвентарный номер: 93232 / Цена: 269.28 / Сис.шифр: 38.763 / Авт.знак: К 99 / ГРНТИ: 75.31 / ББК: 38.76