Собачье сердце: 8-9 класс : [полный текст, комментарии, указатель, учебный материал] / М. А. Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Классика в классе, 2008)
Экземпляры: Аб (20090204) / Инвентарный номер: 93454 / Цена: 34.10 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6