Счетарик-Смешарик: книга предназначена для чтения родителями детям / [гл. ред. М. Корнилова ; ред. Д. Никитина ; худож. Р. Довгучиц] - Корнилова Мария (Смешарики, 2007)
Экземпляры: М/а ДБ (20140115) / Инвентарный номер: 100443 / Цена: 60.00 / Авт.знак: С 93 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.100