Тайны воды: реки, озера, моря и океаны / Виктор Калашников - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: С/а ДБ (20101119) / Инвентарный номер: 96664 / Цена: 140.00 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 37 / ББК: 26.22