Смерть на брудершафт: роман-кино : [фильма третья и четвёртая] / Борис Акунин - Акунин Борис (Роман-кино, 2008)
Экземпляры: Аб (20091006) / Инвентарный номер: 94996 / Цена: 251.60 / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6