Времена года в стихах русских поэтов: [сборник : для детей младшего и среднего школьного возраста] / худож. З. Ярина - Ярина Зоя Николаевна (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: ф. 2 (20140326) / Инвентарный номер: 100928 / Цена: 45.00 / Авт.знак: В 81 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос)