Урфин Джюс и его деревянные солдаты: повесть - сказка / Александр Волков - Волков Александр Мелентьевич (Школьная библиотека, 2007)
Экземпляры: М/а ДБ (20090129) / Инвентарный номер: 93765 / Цена: 98.00 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6