Братство Порога: [фантастический] роман / Роман Злотников, Антон Корнилов - Злотников Роман Валерьевич (Фантастический боевик, 2010)
Экземпляры: ф. 1 (20120327) / Инвентарный номер: 98406 / Цена: 145 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-68 / ББК: 84(2Рос=Рус)6