Марья Лусьева: роман / Александр Валентинович Амфитеатров - Амфитеатров Александр Валентинович (Дыхание любви, 2005)
Экземпляры: ф. 1 (20090303) / Инвентарный номер: 93923 / Цена: 60.00 / Авт.знак: А 63 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)