Девушка без недостатков: роман / Наталия Левитина - Левитина Наталия Станиславовна (Женский детектив, 2007)
Экземпляры: Аб (20120517) / Инвентарный номер: 98615 / Цена: 55 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 36 / ББК: 84(2Рос=Рус)6