Путешествия натуралистов. По страницам телепередачи "В мире животных" - Дроздов Николай Николаевич ("В мире животных", 2007)
Экземпляры: ф. 1 (20091112) / Инвентарный номер: 95561 / Цена: 285.67 / Авт.знак: Д 75 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6