Секрет бабушкиной коллекции: [повесть] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Первая любовь + детектив, 2008)
Экземпляры: ф. 2 (20120120) / Инвентарный номер: 97796 / Цена: 70.00 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6