Психодиагностика : введение в научное психологическое исследование с элементами математической статистики : учебник - Немов Роберт Семёнович (2007)
Экземпляры: Аб (20090407) / Инвентарный номер: 94225 / Цена: 254.00 / Авт.знак: Н 50 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88я7