Вишневый сад: [пьесы] / Антон Павлович Чехов - Чехов Антон Павлович (Русская классика, 2007)
Экземпляры: Аб (20090707) / Инвентарный номер: 93180 / Цена: 121.44 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1