Охотничьи собаки: практическая энциклопедия / В. Маликов - Маликов Виталий Николаевич (Энциклопедия животных, 2005)
Экземпляры: ф. 2 (20091020) / Инвентарный номер: 95248 / Цена: 107.30 / Сис.шифр: 46.73 / Авт.знак: М 19 / ГРНТИ: 68.39 / ББК: 46.7