Три карты усатой княгини: истории о знаменитых русских женщинах - Петров Владислав Валентинович (История. География. Этнография, 2010)
Экземпляры: ф. 1 (20101110) / Инвентарный номер: 96583 / Цена: 218 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6