О скитаньях вечных и о Земле: [романы, рассказы] : пер. с англ. / Рэй Брэдбери - Брэдбери Рэй (Правда, 1987)
Экземпляры: Аб (20130704) / Инвентарный номер: 99929 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)