Новые истории про Еню и Елю: сказки, которые помогают : полюбить читать, творить волшебство, вовремя делать уроки, радоваться чистоте, играть вместе / Анна Гончарова - Гончарова Анна (Серия "Сказки и рассказы о животных", 2012)
Экземпляры: С/а ДБ (20120703) / Инвентарный номер: 98768 / Цена: 230.08 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 65 / ББК: 84(2Рос=Рус)6