Делопроизводство: организация и ведение: учеб.-практ. пособие / В.И. Андреева - Андреева В.И. (Кнорус, 2008)
Экземпляры: Аб (20091009) / Инвентарный номер: 95053 / Цена: 127 / Сис.шифр: 65.050.2 / Авт.знак: А 65 / ББК: 65.050.2