Ретроспективная конверсия карточных каталогов: практ. пособие / Г. А. Кисловская - Кисловская Галина Александровна (Библиотекарь и время. XXI век, 2009)
Экземпляры: МБО (20111219) / Инвентарный номер: 97721 / Сис.шифр: 78.37 / Авт.знак: К 44 / ББК: 78.37