Третий адъютант: рассказы / Константин Симонов - Симонов Константин Михайлович (Школьная библиотека, 1987)
Экземпляры: ф. 1 (20130627) / Инвентарный номер: 99887 / Цена: 8.00 / Авт.знак: С 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6