Общая физиотерапия: учебник / В. С. Улащик, И. В. Лукомский - Улащик Владимир Сергеевич (Книжный Дом, 2008)
Экземпляры: Ч/з (20090109) / Инвентарный номер: 93657 / Цена: 280.00 / Сис.шифр: 53.54я7 / Авт.знак: У 47 / ГРНТИ: 76 / ББК: 53.5