Пирография: уроки выжигания по дереву : [приёмы и техники, рисунки и орнаменты, работа с разными формами] / Анна Зайцева - Зайцева Анна Анатольевна (Азбука рукоделия, 2012)
Экземпляры: ф. 2 (20150323) / Инвентарный номер: 102403 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: З-17 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.24