Баранкин, будь человеком!: 36 событий из жизни Юры Баранкина : повесть / В. В. Медведев ; худ. В. Юдин - Медведев Валерий Владимирович (Библиотека школьника, 1998)
Экземпляры: М/а ДБ (20090901) / Инвентарный номер: 94687 / Цена: 30 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 42 / ББК: 84(2Рос=Рус)6