Истребительница вампиров: [роман] / Кирстен УАйт; перевод с английского Ксении Никишевой - Уайт Кирстен (Истребительница вампиров, 2019)
Экземпляры: ЦГДБ (20210628) / Инвентарный номер: 94133 / Цена: 410.63 / Сис.шифр: 84(7Сое)-44 / Авт.знак: У-13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44