Уцелевший: [роман] / Чак Паланик ; [перевод с английского Т. Ю. Покидаевой] - Паланик Чак (Чак Паланик и его бойцовский клуб, 2015)
Экземпляры: ЦГБ (20151001) / Инвентарный номер: 84621 / Цена: 160.00 / Сис.шифр: 84(7Сое)-44 / Авт.знак: П14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44