Отель с привидениями: [романы : перевод с английского] / У. Коллинз - Коллинз Уильям Уилки (Литература, 2006)
Экземпляры: Ф 4 / В (20151109) / Инвентарный номер: 84814 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 84(4Вел)6я44 / Авт.знак: К 60 / ББК: 84(4Вел)6я44