Проклятая кровь. Пробуждение: [фантастический] роман / Юрий Пашковский ; [художник В. Федоров] - Пашковский Юрий Юрьевич (Фантастический боевик, 2010)
Вторая книга цикла "Проклятая кровь" Экземпляры: ЦГДБ (20151109) / Инвентарный номер: 84886 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6-445 / Авт.знак: П 22 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445