Подарок для Деда Мороза: полезные сказки / А. Амрайн, С. Штрауб ; перевела с немецкого Д. Яковенко - Амрайн Аннет (Серия "Вы и ваш ребенок", 2021)
Экземпляры: Ф 5/ Д (20220506) / Инвентарный номер: 99110 / Цена: 357.04 / Сис.шифр: 84(4Гем)-44 / Авт.знак: А 62 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)-44